Любовь-это...

Медея Миропольская
Любовь-это вихрь-налетает,уходит

И чувства над нами опять хороводят!
 
Блуждают в ночи,исчезая в тумане

И вновь появляются,как в пьяном дурмане!

Любовь-ураган и безумные страсти!,

Шквал новых эмоций и карта без масти!

Любовь-это смерч,так закрутит,что взвоешь,

А ты её ждёшь,лелеешь,торопишь!