209. Я укрою тебя палантином любви...

Людмила Гусева 3
Я укрою тебя
Палантином любви,
Будешь нежиться ты
От зари до зари…

Чем укроешь меня?
Сможешь так же любить?
Или буду страдать
От душевной тоски…

Полюби... Полюби...
И не будет тоски,
Вместе будем с тобой
От зари до зари...
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Ну, а мой палантин
Поседел до бела,
И плывёт среди льдин,
Вот такие дела...
(Александр Дм. Кочупалов)
    ~~~~~~~~
Палантин твой седой...
Разве это беда!
Да, ведь ты удалой,
Не при чём здесь года...
(Людмила Гусева)
    ~~~~~~~~~
Солнце спряталось в логе за дальней горою.
Небо первые звездочки нарисовало.
Поцелуями тело твое я укрою
Не отыщешь нежнее нигде покрывала.

Постелю простынёй стихотворные строки
Пусть качают тебя словно волны они.
А туман что пушистый густой и широкий
Будет мягкой периной. Ты только усни
(Сергей Марусенко)