Зелинский и Норкин

Анатолий Викулин
- У Трампа самолёт больше.
- Не этим надо меряться.

      ***


Самолёт у них большой,
Но не этим мерятся.
Он не первый, Трамп - второй,
Это - не изменится!

Людмила Бусарнова