От Моники Левински до Вовика Зелински

Арсений Платт
Устав от встречи протокольной,
Два президента вышли в зал.
И Дональд Трамп, вполне довольный,
Коллеге шепотом сказал:

"На договор плевать мне минский!
Теперь тревожит лишь одно:
Чем ухитришься, мой Зелински,
Прикрыть на галстуке пятно?"