Санаторию Русский лес

Людмила Лукичёва 4
САНАТОРИЮ
«РУССКИЙ ЛЕС»

Встаю с петухами, смотрю за балкон,
И мне помахали и никсен-поклон
Послали все сосны – сплошной хоровод,
Колючие космы, но сердце – не  лёд.

Сосёнки, сосёнки, тепло мне от вас,
Вы будто сестрёнки на этот вот раз;
И я заблудиться средь вас здесь хочу,
На время ужиться.
С приходом к врачу
Сказать хочу: «знаете, здорова вполне».
Вы мне позволяете полёты к луне.

Сегодня же я не хочу на луну,
Обнять здесь хочу не одну здесь сосну,
С берёзкой хочу наравне говорить,
Для них песни петь и стихи им дарить.

Май 2019 год
Людмила Лукичёва 4