Team Tatsumi - Masterpiece - Starmyu 3 - OST

Юлия Решетняк
Кружись! Пой!
В сборе все здесь?
Так в добрый час!
На сцене свет
Софитов ждёт нас.
В сердце (живо) вторгнусь
(взрывом)
И подарю тотчас
Словно в ответ
Безупречный шедевр блеском глаз.

Двери открой
Доказательством встречи той
Нашей чудесной.
С блеском души
Не спеши,
А лучший спектакль нам сейчас покажи.

Сильные соперники нам
К общим мечтам
Наш путь указали,
Себя познали
Мы и сильней сразу стали.

Кружись! Пой!
Пышность сцены,
Верность делам.
(Качества строй!)
Как аргумент
Подходит наш шарм.
Лучше (силы) смены
(стиля)
Не отыскать здесь вам.
В вечность момент!
Наш шедевр – роста яркий акцент.

Истинный шарм
В наследии общих нам
Прошлого драм.
Каждый из нас
Высший класс
В том мире, где быстро всё нужно подчас.

Склонности друг друга и нрав
Просто признав,
Успехов достигли больших
Без фальши.
Просто идти нужно дальше!

Кружись! Пой!
Душу с телом
В статус отдам.
(Чудно порой!)
Эстетика
На сцене и шарм.
Лучшим (супер) делом
(вкупе)
Блеск твой признаю сам
Наверняка.
И сиянья шедевр не предам.

Нам достойные
Соперники стимул давали.
Беспокойные…
Но лучше, чем были, мы стали.
В сердце теперь глубоко
Надежды свет.
И в завтра стремимся легко.
С гордостью гнаться за вами вслед
Будем к мечте много лет.

Вселяя
Веру (вечно), веришь
(встречно).
Снова в пути
Соперников лучше уже не найти.
Я с чувством (новым)
Плюсы (к слову)
Открою в себе
(интерес к судьбе!)
Вот правды спектр!

И в пьесах
Чувства, узы
Страсть и любовь
(Качество вновь!)
Делить не зря
Мы будем без слов.
Звоном (Смело!)
Тронут (Сделай!)
Бурных оваций я,
Страсть всё менять не тая!

Кружись! Пой!
(И не стой!)
Пышность сцены,
Верность делам.
(Качества строй!)
Как аргумент
Подходит наш шарм.
Чары умений
Подарим мы вам.
В глазах
Пламя наших сердец без сомнений,
Как танца шаг.
Красота!
Песни знак
И мечта.
И как всегда мы пройдём в этот раз
Все преграды, и занавес поднят уже для нас.
Мы покажем вам свой шедевр без лишних фраз.