Калина

Татьяна Талызина
Калина...калина...
Стоит на ветру...
Листочки колышутся...
И я вся дрожу...

Припев:

Калина зрелая...
Судьба несмелая...
Слезинка катится...
Сердечко плачется...

Я жду с тобой встречи...
Неясна судьба...
Горька та калина...
Горюча слеза...

Припев:

Я вся в ожидании...
Краснею...и жду...
Напрасно слеза...
Ведь калина...одна...

Припев:

Калиновый куст...
Дрожит...на ветру...
Горьки те плоды...
Одиночества любви...

Припев: