Как же так-почему всё постыло?

Артур Фрайман
Как же так-почему всё постыло?
Что ещё моё сердце гнетёт?
А не ты ли меня попросила
Чтоб любил я тебя,так как мог.

Из суетной спешащей дороги
Я ступил на оседлую тишь,
Позабыв про волненья,тревоги
Чтобы наши  желанья сбылись.

Надоело носиться галопом
И не в радость бодрящая рысь,
Пожелал я вернуться к истокам
Стал судьбу о покое молить.

И сорвался с крутящего круга
Что мне в тягость-о том позабыл...
С умиленьем вернулся оттуда
Где когда-то тебя разлюбил.