Запоздалый прохожий

Оксана Чернышова 2
Кем ты был для меня?- запоздалый прохожий,
Не смогла я тебя безответно любить,
Наши судьбы с тобою совсем не похожи,
Мне не хочется сердце с тобою делить

Кем ты был для меня?- угасающей страстью,
Мигом вспыхнув однажды, я погасла на век,
Не являюсь твоей даже маленькой частью,
Запоздалый прохожий, ты не мой человек

Кем ты был для меня?- лишь осенней печалью,
Даже дождь о тебе не напомнит ни чуть,
Я забуду тебя, я уже не скучаю,
Запоздалый прохожий, ничего не вернуть...