Ты не поверишь...

Милов Сергей
Ты не поверишь, но так бывает
Кто то на небе нас понимает
Если страдаем или болеем
Кто то жалеет
И утирает горькие слезы
И согревает даже в морозы
Кто то нас любит
И понимает
И помогает

Из ниоткуда, с неба свалилось
То что во сне нам даже не снилось
Радости выше, прям выше крыши
Кто то нас слышит
Кто то хранит от беды и от горя
Кто то утешит житейское море
Кто то нас любит
Кто то все знает
И помогает

Посмотри в небеса
И услышь голоса
В сердце Ангелов Божьих
Кто то тебе непременно поможет
Попроси небеса
И увидишь ты сам
Если веришь, то кто то творит
Для тебя чудеса

Легкой рукою снимет простуду
Если покаялся:"Больше не буду"
Не осуждает, а исцеляет
И все прощает
Если забудем, кто то напомнит
Твои грехи никогда не припомнит
Тот кто нас любит
Оберегает
И помогает

Кто то давно наперед уже знает
И твою душу от смерти спасает
Ты не узнал бы об этом наверно
Только Бог верный
Ты не поверишь, но так бывает
Если к Нему кто то взывает
Бог его слышит
Вступится в битву
В ответ на молитву