Не забывай меня

Валентина Катюжинская
Не забывай меня. Весной.
И в дождь не забывай, и в стужу.
Я мысленно всегда с тобой.
Воспоминания греют душу.

Прошу тебя, не забывай.
Ни через день, ни через годы.
Мою улыбку вспоминай,
как лучик в ясную погоду.

Дождинкой с неба упаду.
И по щеке твоей слезою.
Горячим ветром обниму.
Я до сих пор живу тобою.

Так жизнь устроена, поверь.
Кто дорог, вдаль от нас уходит.
и сердце мается, как зверь.
В ловушке места не находит.

Храни мечту, не забывай.
Перелистай свое сознанье.
И вдруг однажды невзначай.
Придёт желанное свиданье.

Не забывай, не забывай.
Жаль. В этом мире всё проходит.
Пройдёт и эта грусть. Печаль.
Лишь память сердце болью сводит.