Безделица. Об осени...

Эдуард Скороходов
Снова осень и… потери!
Но не крупные.
Я в злой умысел не верю:
Баба глупая!

Из кармана сыплет злато,
Словно семечки,
А потом берёт обратно,
По копеечке.

И не в том беда, что жадная
Красавица –
От потерь меня однажды
Не останется…