Анатомия стиха шутка

Елена Адинцова
У стиха должен быть
 позвоночник,
Не важно гибкий
, или как кол -прочный,
К нему крепятся строки - ребра,
Сверху плоть - аллегорий,
Только, из метафоры
Не забудь - сердце,
В нем минор, или скерцо..
Пульс отмеряй по стуку ритма,
Всё срослось ? Он родился? Вышло?