в каком размере вы творите. Порошки

Вера Щербакова 2
в каком размере вы творите
ну дактиле хорее ямб
подумала и так сказала
друзьям

по разному я сочиняю
анапест дактилем ямблю
ещё хореем анапестнуть
люблю