Многоцветие

Мастер Алхимик
Бассейн наш маленький , Яйцо
На этажах большого Мира
Плывет в  живой воде Озер
Средь населенных Берегов
Меняются  , ну да ,  Цвета
Пороков и достоинств Пира
Порой их видно 
И легко
С друзей подачи , иль врагов ..
        Меняются , ну да , миры
        Мы  - лестница между мирам
        Нас пожирают твари их
        Но кто их знает  – не пусты
        И  Ад и Рай , они все  тут ,
За Скорлупой , за временами ..
Они полны своих причуд
Открой их за словами Ты ..