Детям. КосмИчести. Закон Эйнштейна

Тимофеев Борис
Петров летел со скоростью света,
Сжимая в руке половину багета.
А навстречу ему ,с половиной батона,
Шла не спеша Иванова Алёна.

Закон Эйнштейна нарушен был вскоре-
Сложились их скорости  в коридоре.