Львы на картинах...

Кузьмина Ольга Сергеевна
"Львы на картинах привлекают меня также, как и цветочные натюрморты.
Лев - он почти кот.
Льва не зря называют царем зверей".

26.09.19
Художник-наивист Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru