Два года...

Евгений Цехмастренко
"Еб@tь капать" уже два года,
Как нервы трепишь жёстко мне.
Сегодня классная погода,
Я за подарком мчусь тебе.
Что подарить тебе: не знаю,
Быть может лифчик подарить?
С тобой от страсти я сгораю,
Хочу всю ночь тебя 'любить'!
Конечно шутка все, родная,
Два года лучшие с тобой!
Ириша, ты одна такая,
Ты моя муза, мой прибой.
Тебя одну люблю и точка,
И буду век ещё любить.
Тебя пусть тронет эта строчка:
Я за тебя готов убить.
Спасибо солнышко за встречу,
За все спасибо, мой малыш,
Тебя из тысячи замечу!
Ты мой любименький глупыш.
Я поздравляю нас, Ириша,
Два года вместе в этот час,
Ты мое сердце, моя "крыша"!
Пусть Бог оберегает нас!