В мартабре

Лена Колокольчикова
Вчера включили в городах и селах отопление.
Народная примета: скоро будет потепление.
Теперь опять три месяца ждать будем снега.
А он то - был, а то, - как будто, не был.
К нам сентябрь еще вернется в декабре,
Принесет дожди и лужи во дворе.
Снег, выпадет конечно, только в мартабре,
Хоть  месяца такого нет в календаре!