Друг другу мы награда

Наталия Шилова
Люби меня, пожалуйста,
                как солнышко и ветер.
Как утро совсем раннее
                и долгий тёплый вечер.
Люби меня, как звёздочку,
                что светит ярко в небе.
И как луга зелёные,
                поля в пшеничном хлебе.
Люби меня, пожалуйста,
                как тёплый дождик летом.
И сотни я дорог пройду,
                приду к тебе с рассветом.
Тебе признаюсь и скажу,
                люблю тебя я тоже.
С тобою вместе будем мы,
                быть одному не гоже.
Вдвоём мы сила и любовь,
                надежда и отрада.
Нас Бог с тобой благословил,
                друг другу мы награда.


19.05.2019 г.