Кто же будет он тот, кто придет?

Александр Никулин 13
Кто же будет он тот, кто придет
И разбудит ее любовь?
Ведь она его ждет и ждет
И надеется вновь и вновь

И ложится в кровать одна
Не познавши тепла любви
Не изведав экстаза дна
Разорвав стоном плоть груди

Её тело ждет сильных рук
Жарких ласк, ломоты в устах
А душа очерствев от мук
Жаждет снова парить в небесах

Ночь в квартире погасит свет
Подарив до утра покой
А с утра зазвучит её смех
Чтоб с ума не сойти одной

Но не тот с кем хотела быть
Ей на стол принесет вино
Вновь саму себя не простить
И бокала белеет дно

Злой дурман околдует дом
Руки гладят окружность груди
Тело манит своим теплом
А глаза кричат уходи

И опять до утра покой
Ей подарит счастливый сон
И мечту, что придет другой
И что будет уж точно Он