Всё не в такт или не так

Маша Даария
Почему-то пишется не в такт:
- В жизни каждый сам себе - дурак.
Ну, а с рифмой уж бороться,
Силы нет глядеть на дно колодца.
Ладно бы, была какая жажда,
Напоить другого своей правдой.
Я и это не хотела
Растянула ночью тело,
Утром в ванной порыдала,
А потом: - прощай, сказала.