Горгона

Елена Адинцова
Если ты медуза Горгона...
Но хочешь любви - поспеши,
Повяжи платок, спрячь волосы,
Нарисуй на глаза полосы,
На губы - пусть будет помада,
Под ней никто не заметит яда..
Будь как все...старайся
И кайся, кайся кайся...
Если не в чем придумай...
Им не очень нравятся дуры,
Но безгрешные ещё меньше,
Ведь с ними ни капли не легче,
С ними в сто раз тоскливей,
Ведь праведность тот же иней,
А кто захочет замёрзнуть?
И рыба ищет где глубже,
Мужчины же ценят чувства,
Смотрят в глаза: ' не пусто ль?"
А ты в очках, потому как страшно...
Ведь под платком твоя тайна,
Или она в сердце? Потому как
Тоже ищешь ...с кем сможешь ...вместе...