Море

Александр Никулин 13
Разряды молний режут тьму
А гром раскатами играя
Разбил ночную синеву
И море в город наступает

Там все живое затаясь
Попрятавшись по норам в страхе
Ждет сжавшись, истово молясь
Как кары божьей той атаки