Посвящение другу

Александр Никулин 13
Умер мой друг Дениска
Умер и не вернешь
Кто-то сказал в зоне риска
Сам так решил, так что ж?

Я по нему скучаю
Но не открыть уж дверцу
И не попеть ночами
Гад ты - братское сердце

А он все смеется, зараза
Морща утиный нос
И в восемнадцать сразу
Смех тот меня унес

Будто мы снова вместе
Жарим окорочка
Или горланим песню
Летова - дурачка

Эхо от бомбардировок
Занятый аэродром
Словно в душе осколок
Косовский злой синдром

Молодость быстро промчалась
Годы те не вернуть
Жизни петля вязалась
Каждому свой был путь

То, что сбылось не исправить
Мертвым лежать в земле
Осталась от друга лишь память
И кружка кейфор на столе