Любовь - пытка

Валерия Евгеньевна Ткачук
Ты знаешь в чем была моя ошибка?
Из нас двоих лишь я умела ждать.
Как жаль, что мне никто не смог сказать,
Что вся твоя любовь - это всего лишь пытка.

08.02.18