Шла ко дну

Валерия Евгеньевна Ткачук
Как красиво она шла ко дну,
Но спастись она не желала.
Ее убила фраза "уйду"
От любимого "негодяя".

А ведь все хорошо начиналось:
Он был рядом, дарил ей тепло.
Видно, просто слегка замечталась,
Она думала, ей повезло.

А он просто играл,
Не желая быть с нею надолго.
Он же ей не сказал:
"Извини, я с тобой ненадолго".

Она просто хотела любить
И быть им же любимой,
Но, теперь ей придется забыть
И не быть больше им одержимой.

04.01.18