Кто мы

Валерия Евгеньевна Ткачук
Кто ты?
А я?
Кто мы с тобой,
Если не поступаем так, как люди?
Словами резкими не принесем покой
И ссорами без грани только судим.

Кто ты?
Кто я?
Кто мы с тобой,
Если не ценим в нас друг друга?
Объятья нежные заменим пустотой,
А все наши слова на ругань.

Мы многое с тобой прошли,
Так почему так быстро отступаем?
Ведь до конечной станции мы не дошли.
Кто мы?
И почему так мерзко поступаем?

18.07.2017