Пришел конец истории любви

Валерия Евгеньевна Ткачук
Пришел конец истории любви,
И я в отчаянии и с горьким сожалением
Прошу тебя лишь об одном - уйди!
Из мыслей, из души и сердца.

Прошла история нашей любви,
И на звонки я больше не отвечу.
И впредь тебя к себе не подпущу,
Забуду все и не останусь верной.

В тебе я больше не ищу спасенье,
В тебе нашла я только боль...
И пред тобой я ухожу красиво,
И пред тобою закрываю дверь...

15.04.2017