Не надо, милая

Валерия Евгеньевна Ткачук
Не надо, милая, не плачь,
Слезами горю не поможешь.
Что было больше не вернешь,
А то, что время лечит - ложь.

Пройдут года, боль не утихнет
И чувства в сердце будут жить.
А он тебя даже не вспомнит,
Лишь мимо будет проходить...

И ты, разбитая, не в силах
Справляться с чувствами любви,
Пытаешься забыться в днях,
В которых его больше нет...

26.01.2017