Будет сегодня

Украденные Мысли
Нас вечно «завтраками» кормят –
Душевный корм немых терпил!
Надежда, натянув ботфорты,
Бредёт одна среди могил.

Опять проврут, что будет завтра,
Покажут в будущее свет…
Мы, опьянённые азартом,
Поверим  в истину побед.

Поздней глаза поднимем к ликам,
Смахнув бессилия слезу…
Нам снова невозможно лихо,
Но «в языках всё тот же зуд».

Кормить надеждой ныне модно,
Чтоб позже фигу с маслом дать…
Придёт прекрасное сегодня!
***************************
Пришла… отличная нужда!