Ко дню дошкольного работника

Валентина Сомова Ти
Главные помощники по жизни.
Первые мои учителя.
Будем с вами мы служить Отчизне.
Значит, постарались вы не зря.
В жизни никогда не позабуду,
Как учили вы меня читать.
Одеваться, умываться не забуду,
Честь и славу буду воспевать.