Тобой болею

Валерия Евгеньевна Ткачук
В моем ты сердце оставил яд,
Что разъедает так плавно душу.
Сейчас уверена, что ты рад,
Ведь я взяла на себя эту ношу.

И пусть мне больно, но я сильна,
За себя постоять сумею.
Ты ведь знаешь, что в сердце тьма,
Без тебя я тобой болею.

Ты оставил меня одну,
Но не знаешь, что будет дальше.
Может я без тебя умру,
Я устала от этой фальши.

Я тебе больше не скажу,
То как сильно тобой болею,
Пусть я этим себя накажу,
Но к тебе подойти не сумею.

И пусть рана так глубока,
Ведь любила тебя не день, не месяц,
Я забылась в тебе слегка,
Но ты этого не заметишь.

Да, я чувства скрывать не умею,
В этом уж извини, плоха,
Но при виде тебя бледнею,
И к другим я совсем глуха.

Пусть мне больно и часто плачу,
Но тебя вновь хочу принять.
Я готова обнять как раньше,
Чтобы больше не отпускать.

28.09.17