Расскажи мне

Валерия Евгеньевна Ткачук
Расскажи мне, как с болью справиться,
Как твердо стоять на ногах, ни на что не смотря,
Чтобы мне вдруг упасть - встать, поправиться,
И вперёд вновь идти, никого не коря.

Научи меня громко, как в детстве, смеяться,
Чтобы радоваться каждому новому дню.
Научи улыбки своей не бояться,
Больше чувствовать не хочу, что за ней я иду ко дну.

Покажи мне, что все возможно,
Нужно только в себя верить.
Дай понять, что порой это сложно,
Но в конце мне откроются все двери.

04.12.18