Новую жизнь бы начать

Валерия Евгеньевна Ткачук
Новую жизнь бы начать,
Позабыв былые тревоги,
Просто верить и знать,
Что сомкнутся в конце дороги.

Просто верить, что счастье есть,
Знать, что верные с нами рядом.
Позабыть, что такое месть,
Подарить доброту взглядом.

Не бояться дарить тепло,
Знать, что зло не придет обратно.
Пусть в душе у нас будет светло
И мы знали, что будет завтра.

22.10.18