Мне бы выдержать все страдания

Валерия Евгеньевна Ткачук
Мне бы выдержать все страдания
И хоть стать на мгновение сильной,
Чтоб пройти через все испытания,
Чтоб не быть мне такой наивной.

Больше радости нет в глазах.
Тишина теперь лучший друг.
От чего же я вся в слезах
И не слышу свой сердца стук?

Где найти на вопрос ответ:
Как счастливою стать на миг?
Дал бы кто мне простой совет
И услышал в тиши мой крик.

Я за грустью улыбку прячу,
Ведь для радости поводов нет.
Дайте счастья чуток на сдачу,
Чтобы встретить хоть раз рассвет.

Из-за мыслей других не слышу,
И в ответ я всегда молчу.
Я сквозь слезы любви не вижу,
Больше сил нет, но все кричу.

03.06.18