Знаешь, мама

Валерия Евгеньевна Ткачук
Знаешь, мама, я стала сильней
И не лью больше ночью слезы,
От тебя научилась я быть мудрей
И сквозь призму смотреть на грёзы.
Научилась проблемам в лицо смотреть
И стоять, не сгибая спину.
Я людьми разучились болеть,
Вескую не ища причину.

09.06.18