Научите

Валерия Евгеньевна Ткачук
Научите заново любить,
Научите заново смеяться.
Больно... Слезы душат...
И молчанием пропитан белый свет.

Сколько можно слезы вытирать украдкой?
Сколько можно мертвой по земле ходить?
Научите заново смеяться,
Научите заново любить...

19.11.2016