Что - то мало поспалА...

Вячеслав Знакомый
Что- то мало поспалА.
Кофе растворимый
Себе в чашку налилА.
Хорошо не мимо!
Отхлебнула - жизнь пошла,
Шевельнулось тело,
Позабыла, что я зла,
Что не то хотела.
Значит, надо в организм
Заливать почаще
Кофе, если пессимизм
Требует послаще.
А ещё есть шоколад -
Он на крайний случай,
Если сам себе не рад,
Нагоняю тучи.
Всё же, мало поспала!
Что-то в организме
Требует, чтоб я взяла
Приз в идиотизме.
Зёрна в рот - так больше толк,
Сам пей растворимый!
Что же Ты теперь умолк?
Ты живой, не мнимый.
Не на шутку завелась,
Оборотов много,
Работёнка началась,
Не найдя другого.
И... С улыбкой, матерком,
Весело и смело
Прогнала с души я ком -
Надо пить умело!
Всё же, мало поспала...