Ящер белобрюхий. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
ЯЩЕР БЕЛОБРЮХИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Я.

Вот пред вами ЯЩЕР, дети –
Белобрюхим он зовётся,
Интересны звери эти  –
Хорошенько им живётся.

С ЯЩЕРОМ, знакомьтесь ближе –
Муравьёв  он любит очень,
Языком их липким лижет –
Это правда, между прочим.

Муравьишки, прячьтесь срочно,
А то ящер съест вас точно.

Микола-стихоплёт 2019