Говорят дети-4

Валентина Крюкова
Анюта с восхищением рассказывает бабушке, как они с папой и мамой провели выходной.
-"Бабушка, а мы вчера в парк ходили!Мне так понравилось. Я каталась на карусели, а потом с мамой на колесе ОБОРЗЕНИЯ!"...

    Анюте -5л.