Как мало маме надо

Галина Чурсанова
Как мало каждой Маме надо,
Всего-то пару слов или одно письмо.
На сердце не тревожно,оно радо,
В глазах и за окном уж не темно.
И осень у нее не плачет,а смеётся,
Горят рябинок красные костры,
Для счастья в сердце уголок найдётся,
Услышала сынка и нет хандры.
            *
И в сердце свет,какое счастье:
Могу сказать я сыну пару слов.
Хочу,чтоб никогда не знал ненастья,
Семью,чтоб окружала лишь любовь.
-Я помню первый день твой,помню,
Я помню радость в доме,смех.
Тебя,сынок,люблю,любовью я укрою,
Ты для меня на свете лучше всех!!!
И знай,сынок,всегда я жду звонка,
Письмо твоё иль эсемеску.
Сегодня обо всем ты рассказал,пока!
В календаре себе я сделаю пометку.-