Заслуга-2

Николай Филин
Комплимент от мужчины - еще не заслуга,
А манера фразера, возможно, и лесть,
Может быть и попытка красивой услуги,
Чтоб понравиться - эдакий жест.

Получить же отличье от женщины трудно,
Проявить ведь отвагу придется не раз,
До поры - убедится пока абсолютно -
Чтоб увидело сердце, не попросту глаз.
                24.09.2019