каркас Бытия

Йогеш Дас
Упрощаю алгоритмы -
Обучаю доходчиво
Насчёт асан, насчёт праноям,
Насчёт остального прочего.
Сложные термины
Объясняю
На привычных примерах:
Про отказ от насилия, про честность
Про чувство меры.
Комбинирую подходы,
Комбинирую методу.
Йога не про материальную выгоду,
Йога не про создание дохода.
Йога не инструмент,
Не продукт потребления.
Она - фундамента цемент,
По умолчанию, по определению.
Она, если выберешь, - каркас Бытия.
Ом намо Шивая...