Себе не врать

Лариса Прохоренко
Здоровье не купишь.
Но, можешь заслужить.
Своим поведеньем,
А может везеньем.

До срока ты это не поймёшь.
Хоть может и давно живёшь.
Но, случается вдруг озаренье.
И приходит к тебе откровенье.

Его прими и сердцем, и душой.
Ведь это урок скорее всего твой.
Вот и всё, что надо принять.
И себе, хотя бы не врать!

24,09,19.?