Голод

Елена Адинцова
- когда будет голод
Он съест твое сердце,
Возмет живое, теплое,
Чуть чуть соли, немного перца...
-Мама, ты его совсем не знаешь...
Он меня любит, не станет ранить
-Глупая детка, мужчинам нравятся птицы
На ветке,
А, ты уже потеряла свободу,
Ты птичка в клетке..