Загадочной леди с улыбкой

Иванъ Балуев
В момент что Я тебя увидел
В момент который рядом был
Тебя надеюсь не обидил
Но ту улыбку в миг Я уловил.

Легка. Свежа. Прекрасна и практична
Что нужно девушке ещё.
Да не скрою ты мне симпатична
Как мало времени...и в миг не скажешь всё.

Спасибо за улыбку, за урок спасибо
Который мне безмолвно преподав
Меня уберегла ты от ошибок
 Что сгоряча Я б совершил стремглав

Надеюсь путь твой будет быстрым
Надеюсь будет сладким сон
Прошу же БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТОЙ
Такой же как узнал Тебя Я испокон....