Аршинное...

Евгений Клюзов
Чуть-чуть уменьшили аршин,
и стали МРОТ российский мерить...
Тут он достиг таких вершин,
что можно в пятый срок поверить!
И масло пальмовое ест
народ глубинный без отрыжки.
Потом дойдёт до нужных мест,
там Конституций всяких книжки.
Предугадать нам не дано
высоких помыслов парение!
Но, вот узнал же, что давно
прокисло красное варение.