Берите плуг, бегите в лес

Серго Вартанов
Все хорошо,куда уж лучше.
Живем и веруем в прогресс.
Довольны материальной куче,
Лишь ,иногда тревожит  стресс.

Как обрести души  покой?
Души,что сытая с утра
Живет  в любви с сама собой
И не кричит притом -Ура.

В покое беспокойство снится.
Где сон?где правда?где реал?
Нет,не целебна психбольница.
Иль, рая местный филиал.

Живем в кругу друзей,подруг,
Но ищем повод убежать.
И снова ,заползаем в круг.
Потом  кричим -опять,опять.

Опять,опять все хорошо.
Есть деньги,дача  и досуг,
Хотелось бы чего  еще,
Как раб ,желаю личный плуг.

Сосед,к примеру,рассказал
Что поломал зубной протез.
Весь день он бегал и устал,
Но был для жизни интерес.

Все хорошо,куда уж круче.
Живем и веруем в прогресс.
Нет жизни в материальной куче.
Берите плуг, бегите в лес.