Старый новый я

Николай Бошинцев
            Износи меня в зверьё за усердие,
            Воскресение моё, многосмертие.
            Ворожи чуть след враньё-умолчание,
            Продолжение, ой-ё, нескончание.

            Жизнь ворвётся то в рваньё, то в парение –
            Не ко времени её доверение.
            Словно белое шитьё, самозваннее
            Незабвение моё, забывание.